Hoy os traigo unas recetas fáciles y sobretodo muy ligeritas. 😜😋
Vamos a empezar con una receta de quinoa con trigueros, para la que vamos a necesitar:
- 1 taza de quinoa
- 1 taza de agua
- espárragos trigueros
- bacon
- perejil y menta picados
- salsa de soja
- zumo de limón
- sal
Esta receta no puede ser más fácil y estar más deliciosa. Viajamos a la preciosa Italia donde las cocinas esconden los ingredientes más frescos; esta receta es muy clásica y puede servirse como primer plato o como acompañante de algún pescado ligero. Hablamos de la ensalada caprese, conocida como "insalata caprese", compuesta por mozzarela, tomate y albahaca fresca.
Para prepararla se cortan los ingredientes en rodajas, siguiendo el siguiente patrón, tomate, albahaca, mozzarela, después se aliña con aceite de oliva, vinagre balsámico, sal y pimienta (opcional).
Y como va a poder faltar algo rico a la parrilla o a la plancha, os pongo una receta de brochetas de langostinos con limas, para la que vamos a necesitar:
- langostinos pelados
- limas
- palos para brochetas
- sal gorda
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